Все мои стихи

Все мои стихи - молчание каплей в море, разлетевшись вперед на 16 миль, изнутри протяжною нитью стонет душа словно туман во тьме; а в нем ты и черт глаз и ноги сломит, и песчаное дно задевает киль корабля, но каким-то чудом еще не сломлен, хоть не счесть уже пройденные шторма.

Все мои стихи - пустым криком наружу, режут вены в клочья озлобленно горло жгут, потому что ты еще чудом не сломлен, потому что тебя все еще где-то ждут

Все мои стихи - тебе на плечо обузой, потому что ною и плачусь - в туманную даль разлетаются воем больной чудачки, но вряд ли тебе меня будет жаль.


Рецензии