un beau jour

par un beau jour de la temp;te.         tu es revenu les yeux tout bas.               apr;s de maintes cigarettes.                je me suis jet;e dans tes bras.           ce fut ensuite les jour a prendre.                et les a bruler a tout va.                puis bien que mal se faire comprendre et puis apprendre: tu t'en vas.                et j'ai couru le long de la Seine.         en rejetant mon coeur qui saigne.            laisser tomber. advienne que vienne. pour qu'un beau jour tu me reviennes.


Рецензии