Декабрь... скучно

Декабрь... и сумрачно, и скучно
И елка в лампочках горит
Как бьются мысли в клетке душной,
Как чувства маются в груди

О чем, зачем рубеж нам новый
И что еще там, впереди?
Мы старого узнали участь,
У нового, не видно зги...


Рецензии