Сколько песен в мире спето...

Сколько песен в мире спето...
Сколько сложено стихов,
Сколько движимых гордыней
Не искупленных грехов.
Слово скажешь, не заметишь,
Как кинжалом грудь проткнешь...
Лишь одно нас слово лечит,
Божье Слово...есть...Любовь

Copyright @ Boris Burchenko (July 2016)


Рецензии
Очень хорошо сказано!
С теплом,Мила.

Мила Снежная   07.02.2017 23:10     Заявить о нарушении