Где провести мне выходные?

Где провести мне выходные?
Соблазнов столько в Новый год!
Податься ли в края иные,
Попить ли минеральных вод...

Да и в столицу пригласили,
Вот где фантазиям - простор!
Волшебно-празднично-красиво,
Пусть всей глубинке не в укор...

Или в компании весёлой
Тусить у ёлок до утра,
А вечерами полусонной
Затеять игры у костра...

Или от всех махнуть в деревню,
Где снежно и морозно, но
Забав и там не меньше, верно,
Да и у печки так тепло...

И разносолов, яств немало,
Прибавлю в весе? Не грешно!
Зато как рада будет мама...
Всё, выбор сделан! Решено!


Рецензии
Правильный выбор, Люба!
С наступающим Новым годом!
Света, тепла, радостей! Лана.

Лана Легина   25.12.2016 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! И Вас с Наступающим! Добра, мира, любви!

Любовь Чумаченко   25.12.2016 22:14   Заявить о нарушении