Холод индиго

Расстрелянная детская душа.
Как достучаться к ним и к доброте сподвигнуть?

Как холодно без света очага,
Лишь лёд вознёсшего взгляд в сумрачность индиго.

Свобода – да! Манипуляций – нет,
Но нет сочувствия, ни рамок, ни приятия.

Перешагнуть, во имя власти - бред
Сменивший вечный свет на эгоизм без счастья?


Рецензии