Мы далеко, но мы вдвоём

Ночь опускается на землю,
Чтоб дать возможность отдохнуть.
Заснуло солнце, море дремлет,
И нам с тобой пора уснуть.

Мы спать ложимся друг без друга,
Ты где-то там, я где-то здесь.
Я не держу тебя за руку,
Но счастлив, что ты где-то есть.

И ты сегодня спи спокойно,
И не волнуйся ни о чём.
Пусть нам с тобой не будет больно.
Мы далеко. Но мы вдвоём!

05.07.2015


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.