Где звук теряет смысл..

Где звук теряет  смысл  и тишина в пыли
ты щелку приоткрой и попросту замри 
на пару томных фраз , щепотку бытия,
в затерянном " Ничто" , где Бог во тьме зиял,
 томится полный чан размытых кем-то лиц
воскресни и умри среди упавших ниц,
 молящихся на ту , искрящуюся ртуть ,
которую нам всем уже не обмануть,
и вспомни обо мне, отбившейся от рук
твоих смущенных глаз и слов ласкавших звук,
и веры ,что к утру забрезжет свет вдали ,
на свет причалят в порт большие корабли,
расставят по местам и суетность  и страсть
и не дадут мечте в  чужую жизнь попасть ,
Проникнет в дом звезда  в отрытую фрамугу,
все обретет свой смысл в движении к друг к другу.

Нам некуда  бежать . Свобода - это манна,
уполз рояль в кусты , терзая фортепьяно
нелепица во всем  и за душой ни зги ,
ты щелку  приоткрой  и свет во мне зажги,
и крылья закрепи ремнями на плечах,
почувствуй как любовь свирепствует  в речах
очнувшейся от сна, дразнящей тишину,
испившей боль до дна за прошлую войну,
и жаждущей взлетев, затихнуть поутру,
где ночь стирает гримм , давай начнем игру.............


Рецензии