несусветное

                милиция говорит в полицию...
                нет человеку вчерашнего дня-
                солнце повержено светит луна
                Люциния говорит Леценнея я в я,
                кто мог тот мог,а кто не мог,
                тот не мог,гавкал так дог,и занемог...
                я жизнь рождений живущий в его сени-
                Твоё небо-моё Небо,погребальный костёр
                простёр,чадит не нуждающийся в тканях,
                таит чадру венчальную-печальную,
                и исполняет пляску Мате-перец-
                владыка видений выдающий людей,
                ибо восходит солнце по благости Твоей,
                и люди живут дыханием Твоим:
                пусть даруют златую жизнь по носу Твоему,
                пусть госпожа звёзд соединится с тобой,
                мы в руках твоих о царь благой пребывающий,
                ослабь рог свой,отпусти стрелы свои-
                надоели они сестре восхода
                в начале счастливого года-
                смотри ниже роста начальника,
                а сам имей должность писца...


Рецензии