Камин, свеча...

Камин,свеча,вино и розы
Табачный дым струится через нос.
И он, устав от гордой позы,
Глядит на пепел папирос.

Шарфом небрежно так играя,
Вильнув кокетливым бедром,
Она уйдет пощад не зная,
Ах, шляпка с траурным пером...

Хрусталь и пепел будут вечно
Воспоминанием пытать.
И упорхнет любовь беспечно,
Чтоб жертвы новые искать...


Рецензии