Всё изменилось!

Всё изменилось: я люблю за душу!
За терпеливость, за изысканность манер.
Меня влечёт к тому, кто мою руку
Берет под руку, как галантный кавалер.
В почёте уважение и скромность.
Тошнит от толстосумых недотёп,
Которые не ценят и за данность,
Мои поступки принимают наперёд.

Я полюбила, но уже за верность!
За преданность, за неизменность слов.
Меня влечёт к тому, кто свою нежность 
Одной лишь мне дарует без оков.
В почёте теплота души и вечность.
Да, я не раз об этом повторю:
Меня тошнит от вашей лжи беспечной,
Простите, если правду говорю.


Рецензии
Хорошо... Прощаю! )))

Игорь Клушин   05.09.2017 10:31     Заявить о нарушении