Дубль два

 
Я осень назову - разлука,

Осенний дождь – разбитые мечты,

Сентябрь – день рожденья друга,

И месяц, что развел мосты.

Одиннадцатое сентября - загадка,

Двойного одиночества печать,

Печальная в судьбе закладка -

Ты, дважды уходя, велел скучать...

                11.06.07г.


Рецензии