Мужское утро

Устал я бриться
В преддверии дня
Густая пена
На лице у меня

Роняет время
Быстротечный свой миг
О, как изменчив
В белой маске мой лик

Скользит по коже
Мой верный Жилет
Когда ж увижу
Тебя тет-а-тет

Рука привычно
Находит лосьон
Рассвет ведь знает
В кого я влюблен

А было время
Мы вместе вдвоем
Искрилось счастье
Между ночью и днем

Устал я бриться
В преддверии дня
Где лишь работа
И жизнь без тебя....


Рецензии