Ты взбешен

Ты взбешен и хочешь водки,
В гневе, тысяча чертей!
Ты мои увидел фотки
В сраной ленте новостей.
Мозг фонтаном, сорван клапан,
Настроение минор,
Монитор слюной заляпан.
Да,пошли меня в игнор.


Рецензии