Голень фазана

Директор вчера приказ подписал,
План выполнить срочно нужно к обеду.
Понять его можно, он ведь не знал,
Что мне подготовиться надо к банкету.

Там голень фазана и печень утёнка,
И вина, которых нет в местных краях.
Повисла работа в незавершёнке.
И помощи нет, крест стоит на друзьях.

Но есть ещё сторож бабушка Аня,
Она выручала не раз коллектив.
Подменит меня, я хочу съесть фазана
И несколько капель на аперитив.

Мы выполним срочно любую работу,
Нам по плечу не такие дела.
Банкет ведь нельзя отложить на субботу,
Работу?  Работу уверен, что да.


Рецензии