мы - убийцы

мы все убийцы.
кто из нас не убивал бабочек?
кто не давил жуков подошвой - случайно или намерено?
мы все убийцы.
на нашем счету чужих душ
немерено.

мы отбираем жизни,
наши руки в крови, наши слова - лезвия,
одной фразой можем сократить чьё-то существование на несколько лет,
мы - убийцы,
вспомнил свои грехи?
привет.


Рецензии