Я жду тебя всегда

Зачем ругают виртуальные просторы?
Ведь только тут смогли мы встретиться с тобой.
Да, не подарок я, уже давно не спорю,
Но значит так начертано моей судьбой...

Я не пеку торты, порой слегка капризна,
Но лишь с тобой могу я не кривить душой!
И пусть талант мой до сих пор не признан,
Я для тебя пишу, любимый и родной.

Нечасто видимся, что бьёт ножом по сердцу,
Но наши встречи - это просто  страсти взрыв!
Я знаю, обстоятельства... Куда же деться?
А я всё выдержу на зло и супротив!

И каждый раз, когда твой слышу в трубке голос,
Или касаюсь долгожданного тебя, 
Осознаю, что расстояние не пропасть,
А повод ждать, не умирая и любя.

И пусть не верят люди в искренность такую,
Перед тобою в своих чувствах я чиста.
И даже если иногда слегка ревную,
Но ради нас начну всё с чистого листа!

( Е. Капитанова )


Рецензии
Катюша, прекрасные строки любимому человеку!
Очень искренне и от всей души написано, чего ещё желать получателю этих строк...
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   11.11.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.