Незнакомка

Ах, этот вечер, этот ужин
Вы в ожерелье из жемчужин
И в синем платье от кутюр
Рождали тайну и гламур

Пьянящий шлейф ее духов
Из райских дивных лепестков
И он смотрел на belle famme
Как муравей на Notre-Dame....

Она прошла как дивное виденье
Как сон и как стихотворенье
О счастье и любви сакральной
Оставив сердце с мукой тайной.


Рецензии