Адресату

А сердце разрывается от боли ...
И грош цена  ,тому кто не любил .
Я птицей в клетке, так желала  воли ,
Что ты мне эту волю не простил.
 
Собрал в пакет все памятные даты,
Мгновения ,что грели  по ночам .
В один конец ты мне ,как  адресату .
Отправил все ,но душу не отдал


Рецензии