Пусть будет мир в твоей душе

Пусть будет мир в твоей проснувшейся душе,
Я помолюсь за это Небесам. Ты знаешь...
Менять все сразу кардинально не спеши,
Успеешь все сломать. И поменяешь...

Мозаикой разноцветной строим жизнь,
И выбросив кусок, стене б не рухнуть...
Ты ей, ему, не знаю кто в душе, ты напиши,
Не каждый, понимаю, может слыша слушать...

Не каждому дано тебя сейчас понять,
но если понят кем-то, да услышан,
Не смей того, кто драгоценнее всего, терять,
Он в унисон с тобою неустанно дышит.

Не потеряйся в собственно- построенных стенах
(В глухом и громкий крик становится как шепот),
А то однажды ты поймешь, что только в снах
Случайно может встретите друг друга снова...


Рецензии