Чужие строки

Чужие строки,
Меня манят вновь и вновь,
Они как дым бывают,
Словно первая любовь,
На серые лягут,
И не можешь ты молчать,
Не просят а суёшьшя отвечать,
Да так бывает ,
Отвечаешь метко,
Что на стихи твои,
Уже идет разведка.
Но Муза столь прелестное создание ,
Уж сотни лет,
Не умещается в сознанье,
И мы гадаем что и где берётся,
А на бумаге стих , он остается.
Сейчас бумаги нет,
Но всё равно,
Мой стих читаете,
Ведь это не пятно,
Секунду не было назад здесь ничего,
Спасибо Музе ,
Всё спешу в кино.


Рецензии