Еще спит синева безмятежная...

Весна ранняя, снежная
Бег саней, да легкий мороз.
Еще спит синева безмятежная
Под корой белоствольных берез

Небо хмурое словно знамение
И рассвет без звезды одинок.
Будет счастье иль будет забвение,
Погадай мне дуэльный клинок

Эх, рубахи шелковые, красные
Не видна на них алая кровь
И слова примиренья напрасные,
Что ты делаешь с нами любовь...

Весна ранняя, снежная
Бег саней, да легкий мороз.
Еще спит синева безмятежная
Под корой белоствольных берез....


Рецензии