Людей здесь нет

Здесь не ищите людей, их тут нет.
Святой книги закрыли завет. 
Если хочешь чуть дольше прожить-
Нужно врать, убивать и хитрить.

Кровь своего друга пусти,
Точеный кинжал ему в горло воткни.
Продавай и кидай близких людей-
Своя шкура намного ценней.

Глупых-используй, слабых-добей.
Так по ступенькам гораздо быстрей.
Карьера сразу в гору пойдет,
А конкурента пустим в расход.

Укрепляй свое наглое Я. 
Лишь твоя шкура важна.
Чужое быстро хватай, 
А уж своим не делись, никому не давай!

Но осознание поздно придет.
Когда дыхание смерть оборвет,
Увидишь улыбки на лицах друзей
Таких же, как ты, зверей-нелюдей. 


Рецензии