Привет, бомбино!

Привет,бомбино,
Я так скучаю,
Что ветра в спину,
Не замечаю.

Привет,подруга,
Ну,как там в Риме,
Здесь снова вьюга,
Всё в снежном гриме.

Привет,красотка,
Дела прескверно,
Снимай на фотки,
Бульвары Берна.

Крути рулетку,
Всю ночь в Монако,
Снегирь на ветке,
Метёт,однако.

Ну,как там башня,
В седом Париже,
Россия краше,
И к Богу ближе.

Привет,бомбино,
Я так скучаю,
Что ветра в спину,
Не замечаю.

Я деньги трачу,
Скажи хоть слово,
Я жду и плачу,
Мне так хреново.
 


Рецензии