Амнезия поцелуя

                или " Я забыл с кем вчера целовался"

Амнезия поцелуя -
В медицине это ново!!!
Но возможно, Гиппократу,
Было это всё знакомо?!
И возможно, врачеватель
Знал микстуру от напасти:
Три примочки, два притопа,
И кусок обильной страсти....
Может булку? Может грелку?
Может баночку варенья?
Может песню (убаюкать),
Может...три стихотворения?
Банки? Мази? И таблетки?.....
Губы...Милый!!! Просто губы...
От любимой, сладкой, нежной
ПОЦЕЛУУУУЙ... ты не забудешь.....  22/12/2016


Рецензии