Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я стану тоже исполином,
Платком себе прикроя грудь,
Семью и мужа я покину.

Когда-нибудь я поднимусь,
Чтоб разобраться с этим миром,
К вратам у неба прикоснусь
Я в торжествующем эфире.

Когда-нибудь в вершинах гор
Меня увидит Хаос умный
И мы начнем с ним разговор
О хаотичности безумной.

Когда-нибудь уйду в шатры
И в поднебесье без сомненья,
Мне дьявол кинет серебро,
За все мои грехопаденья.


Рецензии
достойное!

Михаил Клишов   07.05.2021 09:12     Заявить о нарушении
это совсем старое, кажется, после этих всех экспериментов я стала задумываться о смысле поэзии как таковой

Людмила Преображенская   10.05.2021 21:43   Заявить о нарушении