Двадцать лет

Двадцать лет тому назад
Тихо падал снегопад
Он под ее окном стоял
От разлуки замерзал.

Белым голубем года
Улетели в никуда
Много денег, рестораны
И диковинные страны.

Но он помнил дивный сон
Что когда-то был влюблен
И прощальный тот вокзал
Где он сердцем замерзал...


Рецензии