Я увижу Твои глаза

Я увижу Твои глаза,
В них прекрасного неба синь,
Знаю, милая, что нельзя.
Просто взгляд этот дарит жизнь.
 
Просто жизнь за дыханьем строк,
В стуке сердца, в немом "люблю".
В нежном времени взятом в долг
Я Твою теплоту храню.
 
Я замру от касаний вскользь,
От огня, что мне даришь Ты,
От клубнично-медовых грёз,
Словно в детство попал, в мечты.
 
Подхвачу с Твоих губ огонь,
Лепестками взращу в себе,
И дыханьем вложу в ладонь,
Весь свой свет подарив Тебе.
 
Погружу в Красоту волос
Рук пространственное "дышу",
В разметавшийся ворох кос
Я "люблю" свое отпущу.
 
Не увижу Твоих я глаз,
Не вдохну из них неба синь.
Ты не примешь в свое "сейчас" -
Есть тому миллион причин.
 
22.12.16


Рецензии