Темнело небо, падал снег

Темнело небо, падал снег
И от вина бокал искрился
Не говори мне слово НЕТ
Я как мальчишка вновь влюбился

Всё то, что в прошлом и потом...
В свечах сгорает за столом
И в этом отблеске огня
Всё про тебя..всё про меня

В твоей улыбке скрыто всё
Во что я верил и молился
Не говори мне слово НЕТ
Я как мальчишка вновь влюбился

Пусть дольше века длится этот миг
В короткой жизни словно крик
Годов, летящих в небеса
Там, где рождаются снега

Темнело небо, падал снег......


Рецензии