Незнакомец

И медленно, пройдя меж пьяными
Всегда без спутницы, один
Дыша сигарой и дурманами
Садится Он в тени гардин....

Синеет прядь , очки- гламур
Мерцает тайна при свечах
На нем одежда от кутюр
И кольца тонкие в ушах...

Для женщин он всегда сокровище
О нем мечтают при луне
Он, право, милое чудовище
Конечно, истина в вине....


Рецензии