Солнцу нашему!

"Солнцу нашему!"

Ответ поэту "Солнце моё" на песню: "Каждым шагом твойм дорожу".

1.То что ты чувствуешь знаю и верю
Когда я приду всё ведь проверю!
На общий наш путь надвигают нам грозу
Вижу в глазах твойх я и слёзу!

2.Буря поднимит аркан и цунами
Знают мужщины что милые с нами.
Шарик давно сбился с пути,
Терпите родные, мы все в заперти!

3.Лететь будут страны на дно океана
Обеднеют тут те кому было мало.
Поднимится ценник на хлеб да и мясо
Поверь, я вернусь, мне играть лоботряса!

4.Что-то не понял про "искры ребёнка"
Не уж то нас ждёт памперс-пелёнка?
А прыгать ты будеш словно кузнечик,
Которому мил наш огуречек!

5.Падает шарик как карточный домик
В каждом из нас есть призрак и гномик!
Также есть силы, вера, любовь,
Жизни полна артериальная кровь!

6.Я помню твой глаза да и плечи
Но нет дипломатов и мысли в их речи!
Я помню твой запах и нежные губы
Надеюсь мой не были грубы!

7.Не плачь, не печался моя дорогая
Не гладок тут путь от ада до рая!
Но если мы прыгнем всею командой
Сенека с Хайямом нам будут "баландой"!

8.Но ныне я вижу что что-то ты сникла
Найди, почитай немного Перикла!
Поженим мы Солнце с любым зодияком,
Долго стоять тогда в позе раком!

9.Научит филосов кусать и делиться
Кому-то поможет он и жениться!
. знаю как долго, но надо терпеть,
Но будут, родная, наши души здесь петь!

Тихий волк


Рецензии