Тупость жизни 187

Быть стаей одиноких волков

Кормить кота антрекотом

Считать севрюгу зверюгой

Быть волком и бегать без толка

Когда на удода напала нудота

Быть мышкой-норушкой и не выходить наружу

Быть перепелом который не перепел другого перепела

Нарушить нору мышки-норушки

Подружиться с зеленым змием и допиться до зеленых чертей

Быть зимородком и родиться летом

Давать коту наркоту

Быть зимородком и зябнуть как зяблик

Быть Винни Пухом и опухнуть от вина

Когда кит ляжет на пляже

Давать еду медузе

Пить вино и опухнуть как Винни Пух

Быть зябликом родиться зимой и считать себя зимородком

Подружиться с зеленым змием и допиться до белой горячки


Рецензии