на Снова льются стихи - Эхо Эхооо

                Грустному Эхууу, одному из частей моего тела, из под там, где стучит...

Снова льются стихи

http://www.stihi.ru/2012/03/13/9619


Стихи писать я не желаю,
Прочь, ненавистные стихи!
Уж так и сяк их отгоняю -
Они всё лезут мне в мозги!

Заполнен мозг... их слишком много...
Пишу! - Нет сил уже терпеть...
Ужели дар мне данный Богом
Я не смогу преодолеть?!...

Эхо Эхооо

* * * *

они расселись по ранжиру,
достали склянку из портков:
ну, чо, братухи, будем живы!
за предолбление мозгов!

нас тут так много средь другого,
пусть пишет нас сейчас и впредь
и дар, ей переданный Богом
чтоб не смогла преодолеть!


2015, aka "Brat Salieri"

архивная версия


Рецензии