Тающий декабрь

Декабрь растаявший летним дождем за окном.
Я нарисую облака на твоем потолке,
Закат солнца на твоей руке,
Твой запах волос в свой шарф я вплету
И больше не дам его никому.
Пусть книги запомнят аромат твоей кожи
Отпечатки останутся на клавишах моего фортепиано
И больше никто на нем не сыграет аккордов
Саундтреков из фильмов ночного показа.
Нарисуй глаза на моей стене
Пусть не дадут забыть мне июльский сон.
Не вчера он был
И не будет потом.
Но давай не будем о том.
Уже капли текут по твоему стеклу,
В твоей комнате
Проливной дождь.
Я занесу тебе завтра зонт.
Это лишь тает декабрь
Он скоро пройдёт.


Рецензии