Славлю свое отечество!

Я листаю страницы жизни
И ищу в ней страницы начала,
Родилась я в военное время
Когда вражья орда под
Москвою стояла.

Отец воевал на фронте,
Я у мамы была шестая,
Ох, и хлебнули мы горя,
Видно русская доля такая!

И кому мы всю жизнь мешаем,
Всех всегда хлебом солью встречаем
Злые ястребы в небе летают,
Мирно жить с нами зависть мешает.

Уроки истории позабыли
Посла нашего в Турции
Подло убили, в спину, трусливо,
Удар нанесли, как можно
Таких называть людьми?

РУСЬ ВЕЛИКАЯ непокоренная,
Божьей Матерью защищенная.
И не лезьте,вы в душу к нам,
Как всегда, получите по зубам!

СЛАВЛЮ СВОЕ ОТЕЧЕСТВО,
СЛАВЛЮ РУСЬ СВЯТУЮ,
ТЫ ТВЕРДЫНЯ, КРАСАВИЦА НАША,
Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ ТАКУЮ!


 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ МИРА,
СЧАСТЬЯ, ДОБРА И СОГЛАСИЯ!!!


Рецензии
РУСЬ ВЕЛИКАЯ, непокорённая, Божьей Матерью защищённая...Спасёт нас Матушка и дальше...С уважением...

Надежда Яковец   09.02.2017 18:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер Надюша, спасибо за отзыв! Русь наша сильная
духом народа и защитой Богоматери!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   09.02.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.