Издалека...

Издалека....от самых гор...
Бежит...гремит...
Большой волны напор...
Он устремляется вперед!
Срываясь со скалы отвесной...
И грохотом своим...
Он исполняет песнь...
Песнь о любви небесной...


Рецензии