Лист кружится пьяный

Укрывая  землю, 
     лист  кружится  пьяный.
Вышивает  прочно
      желтым  по  краям.
Вьется  запах  змейкой
      терпкий  или  пряный,
Разрывая  точно 
     сердце  пополам.
На  полянке  нашей 
     пожелтели  травы.
Паутины  клейкой 
     разлетелась  сеть.
Мы  уже  не  знаем 
     Правы  ли,  не  правы,
От  весны  до  осени 
     Видно  время  есть.

25.09.16


Рецензии