А любовь ли, или просто мука?

Любовь была ли это – не знаю уж точно
А любовь ли или просто мука?
Знаю одно - нитями связаны мы прочно
И не страшна нам эта разлука
Перевернута жизни очередная страница
И с прошлым нам уже не по пути
Он все так же иногда мне снится
А я одно прошу лишь – отпусти
Но как бы не было тяжело и больно
Все ,что было с тобой я надолго запомню
А ведь мне говорил жизнь сложная штука
Теперь вот думаю – любовь или все же мука?


Рецензии