Ожидания Нового

Роскошны лапы сосен, елей
Нарядами цветных качелей,
Рассыпан мир калейдоскопом –
К нам скачет Новый год галопом!
Гирляндами проспектов, улиц
Волненья нас уже коснулись
От приближающейся тайны –
Уж запахи её реальны!
Раскрылись Небеса подарком,
Сердца открыты в чувстве ярком
Ко встрече будто и простого,
Но нового и неземного!
За шагом шаг всё ближе к Чуду-
Уже горят огни повсюду!
Ещё чуть-чуть и Новый год
Нас в будущее вознесёт!               


Рецензии