Психические клиники, амбулатории

Психические клиники, амбулатории
Полны такими же как я
Отребьями, изгоями, пророками
Из окон их вижу проходя
К чему вся эта ложь, театр
Я вижу их демонов насквозь
Опять ложусь в палату
Мозги и ноги врозь
А мне плевать на этот мир
Для чего я создан, друг?
Я знаю тайны всех вокруг
Всех, кому душой не мил мой злой недуг
И снова среди стада прохожу
Просверлен как всегда взглядом
По-дальше от себя держу
После каждого обряда
Поражаю всех, кто со мной рядом
Страдание, самобичевание - мои псевдонимы
Пока умываюсь ядом
Вокруг все одевают нимбы
Чтобы остаться мне собою
Оставить надо все попытки
И помчавшись вниз стрелою
Закончить эти пытки


Рецензии