1727 Чтоб сердце сокрушенным стало

Господь   благодарю !     Ты    в  мою  жизнь вошел.
Тебя  впустила    со     слезой.
И  покаянием порог    омыла,
Чтоб     впредь  перед  Тобою не  грешила.
Святою  каплей  приняла  Христа,
Чтоб  в  нем  остаться  навсегда.
И  под  защитой  Его  быть,
Себя  Ему   чтобы   вручить.
Чтоб  в  выборе  своем  не  ошибиться,
Необходимо  мне  с  ним  слиться.
Стать  рядом  с  ним!
Себя    через  него  раскрыть.
Он  руку  помощи  подаст,
Всегда  находится  Он  в  нас.
К  нему  прислушаться  сумей
И  свою  боль  печаль  излей.
Чтоб  сердце  сокрушенным  стало,
Стена  непонимания  упала.
Чтоб  сердце  проливало  Свет,
Теперь  ты  многое  понять  сумел.
В  единстве  с  Богом  ты  могуч.
В себе  ты  носишь  Его  луч.
Да  все  довериться  боишься.
Как  чтоб  чего  не  вышло.
Не  загораживай  проход  лучу,
Ему  вручи  свою  судьбу.
Чтобы  зерно  от  плевел  отделил.
И  станешь  ты  непобедим.
Под  действием  волшебного  луча
Изменится  и  жизнь  твоя.
Ты  угол  зренья  поменял,
Иное  в  людях  увидал.
Во  взгляде  теперь  луч ,
Его    Добром  зовут.
Дай  возможность  же  лучам,
Ты  их  все  время  получал.
Стать  СОЛНЦЕМ  из-за  туч,
Не  дай  себе , другим  уснуть.
Теплом  с    другим     тут      поделись,
Его  ты  другом  становись.
Земля  планета -   наша  мать.
Не  дай    войти  ей  вплавь.
С  тобою  радость  ей  несем.
И    благодарным  будь  дитем.


Рецензии