Правда

Ходит правда по Земле, бродит…
Идёт через океаны, моря и страны,
И границы стран ей не страшны.
Не страшны ей людские укоры,
Не страшны ей лжи - красивые слова.
Идёт, своей простой дорогой,
И окрыляет людей вновь она,
Ведь у каждого, своя дорога!
Ведь у каждого, правда, своя!
Ходит, от истины печали уводит,
И тайну свою она не спешит людям открыть –
Открыть и нам поведать…
Ведь, по сути, мы все равны,
Нет кого-то лучше или хуже…
Нет кого-то, добрее или злей…
Просто для кого-то мы самые нужные,
Просто для кого-то мы лучше всех,
Просто для этих людей мы любимые…
Этих светлых людей надо беречь…
Беречь, от холода лютого…
Беречь, от моря отчаянья…
Беречь и сердцем ежечасно обнимать…
Ну а прочих, в ком не горит наше счастье,
И глаза не загораются при виде нас,
Мы не вправе осуждать…
Мы не вправе обижать…
Ведь каждый человек –
Человек из мира большого,
Свою судьбу вправе выбирать…
Выбирать и следовать,
Куда будет сердцем велено…
Куда будет стремиться душа…
Придёт и к Вам любовь….
Зимой или летом, рано или поздно,
В старости или в юности,
Сегодня утром или завтра вечером,
Неважно где и в какой стране,
Придёт она и закружит вас...
В хороводе нежных чувств,
В плену объятий жарких,
В плену поцелуев ярких.
Придёт и новую жизнь на камне
высечет заветными словами…
Придёт и новую песнь начнёт…
Поверь, любимая, в любви нельзя сомневаться,
В неё надо, как в омут с головой нырять,
Решайся – не думай, а решившись, не бойся…
Не бойся ничего…
Ведь в жизни надо иногда рисковать,
И не бояться ошибаться!
Пришла и к нам любовь…родная,
Пришла и к нам любовь…милая.
Встретиться, нам Звёзды предсказали,
Встретиться, чтобы Мы стали одной судьбой,
Встретиться, чтобы Мы никогда не расставались.
Моя любимая, нежная, родная…
Моя любимая, нежная, родная…
Оставь, позади все сомнения и тревоги.
Впереди нам ведь нечего бояться и терять!
Впереди нас счастье ждёт!
Всё у нас вместе получится,
Ты только мне поверь…
Не властен я сам над собой,
Просто Мы стали родными друг другу,
Просто Мы стали одной душой,
Моя любимая, нежная, родная…
Моя любимая, нежная, родная…
Слышу голос Твои ласковый,
Он нежнее, чем все песни соловья,
Смотрю в глаза Твои васильковые,
Они прекрасней, чем все моря...
Моя любимая, нежная, родная…
Моя любимая, нежная, родная…
Благодарю Тебя за всё…
За то, что есть сейчас,
За то, что будет в будущем…
Я робею на каждом шагу,
Я плохого Тебе не сделаю,
И сердце от стужи сберегу…
Сберегу, сохраню, отогрею…
Все шрамы любовью залечу.
Буду лечить его нежностью,
ласками, ежедневной теплотой.
Моя бесконечно любимая женщина…
Моя бесконечно родная женщина…
Рядом с Тобой греюсь светом…
Светом незримым,
Лишь для сердца едва уловимым.
Помню всё, что с Тобой связано,
Помню каждое минуту…
Помню каждую секунду…
Помню каждое мгновение…
И не разорвать, эту связь времён…
И не разорвать, эту связь событий…
Мы с Тобой влюблены…
Мы с Тобой и прошлым и будущим повенчаны…


Рецензии