Богиня

От вас я более не скрою,
О, мать моя, сестра и брат!
Зову ее «мой свет», порою,
Хоть солнце ярче во сто крат.

Дышу и воздух мой все чище,
Лишь потому, что есть она!
Как божество средь пепелища,
Могущественна, но скромна!

Из праха гордого безверья,
Сумела правду возродить!
То не поступки суеверья,
Возможность то - вновь полюбить!


Рецензии