Вдвоём

Когда тебя нет, я брожу по стене
среди пустоты и случайных теней.
Тогда от меня отрывается часть,
и всё замирает — и время, и связь...
     Помчаться готов в снегопад или дождь 
     в любой из миров, где я знаю — ты ждёшь!
     И там от Сен-Веги и до Сен-Дени
     мы будем с тобой во Вселенной одни.

Мы можем приехать в отель "Де Пари",
и в номере там... вытворять и творить!
А можем и в летнюю полночь в стогу
исследовать Млечную полудугу.
     И, звёзды её обсудив от души,
     стожок безответственно разворошить.
     Хмельные от запахов трав и стерни
     мы будем с тобой во Вселенной одни.

Мы можем прошествовать в кухонный рай,
где я заварю ароматнейший чай
и трепетно, словно влюблённый юнец,
тебе подарю шоколадный дворец,
     поглажу плечо, ничего не сказав,
     и мне улыбнутся родные глаза.
     И Нашу Вселенную, где мы одни,
     я словно сокровище буду хранить...


Рецензии
Очень вкусно написано..... Спасибо!
С ув. Ирина.

Ирина Кулакова Лосева   08.02.2017 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Приятно...

Александр Миронов Ск   08.02.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.