Миг

Жизнь скоротечна
Пронесется словно миг,
Мы пишем в нее строки,
Словно это только черновик.
Забывая жить порою
Хоть не много - для себя,
Свое мы время убиваем,
Во все завистников кляня.
А когда проходит время,
Оглянешься ты назад.
Вспомнишь,что не замечал порою
Свой самый главный в жизни клад


Рецензии