Одиночество

Два дерева,укрывшись снежной шалью,
Обнявшись ветками на берегу реки,
Вечернею зарею любовались.
Скрипели на ветру как старики .
Он был повыше ,с лысою макушкой.
Она пониже,ветками пышна.
-Люблю тебя-их веточки шептали.
Зима суровая вдвоем им не страшна.
Два старика вдали росли от леса.
С одним кореньем на двоих их создал Бог.
Их семена не дали рядом всходов,
От одиночества никто их не сберег.
Среди людей так много одиноких,
Те кто открытой держат в доме дверь,
Не проходите мимо,сердце им откройте,
Ведь одиночество ужасно страшный зверь.


Рецензии