новый год не вместе

Что ж, вот и наступает новый год,
Проводим в прошлое год прежний, уходящий.
Пускай всех вас во всем удача ждет,
Я мира пожелаю каждому и счастье.

Я позавидую по - доброму подружке,
За то, что видит любящего парня у стола.
Пожалуюсь  на это лишь своей подушке,
Потому что знаю- виновата я сама.

Сама я мимолетом счастье проглядела,
Сама весь год гналась куда - то не туда.
Моментами душа моя,быть может, пела,
Но зачастую в глазах виднелась горькая слеза.

Как жаль, что этот год мы вновь не вместе.
Мне кажется, над нами просто шутит Бог.
Даю совет: когда бросаете - раз двести взвесьте,
Чтобы потом вы не искали, кто бы вам помог.

И не смотря на все, что было,
Тебя оставлю я в шестнадцатом  году,
Не потому что не откуда браться  силам,
А потому что поняла, тебя я больше не люблю.

Но поздравленье от меня дождешься,
Я так хочу тебе о главном пожелать,
Пускай тебе такая же как я найдется,
Я не про внешность, пусть будет та, что может ждать.

Кира May


Рецензии