Молодое поколение

С женой на море отдыхали,
Манил нас пляж в час тишины.
Картину дня мы наблюдали
Под крики чаек, плеск волны.

На берег с телом загорелым
Парнишка вышёл молодой.
И все девчонки обалдели,
Красавец с мелкой бородой.

Как Апполон, косая сажень
И кубики на весь живот.
Он был недавно на массаже,
Всё тело в масле, словно пот.

Хоть пальмы тень манит прохладой,
Но мы не устояли всё ж.
Нашли минуту, чтобы взглядом
Оценить тот выпендрёж.

Эх, молодое поколение,
Светило Солнце в небесах.
Стал знаменит в одно мгновенье...
Резинка лопнула в трусах.


Рецензии