Главное благословение

         Получаем с рожденья немало -
         Нежность, ласку, любовь своей мамы,
         Молочко, что вкусней нет на свете
         И заботу, как все в мире, дети!..

         Мы растём, познаём, мы играем,
         Собираем... теряем... скучаем.
         Наши мамы и папы - терпимы,
         Мы уверены - ими любимы.

         Нас накормят, дадут воспитанье
         И научат, любя, состраданью,
         И отпустят из отчего дома
         В путь-дорогу, согласно диплому.

         Там зависеть от многого будет:
         И твоё понимание к людям,
         И твои отношения с Богом -
         Всем расскажут о чувстве глубоком.

         Твои качества всякий заметит,
         Словно брата, и примет, и встретит.
         Так что главное благословенье -
         То, что в дар получаем с рожденья!..

         22.12.16
         С-Петербург


Рецензии
главное благословенье -
То, что в дар получаем с рожденья!..

Верно, Таня!!!

Лариса Адианова   24.07.2018 16:31     Заявить о нарушении
Ра-адостно, когда мысли совпадают!..

Татьяна Алексеевна Юдина   27.07.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.