тот туманный день

Туман и город как будто другой
Непохожий прохожий размыт белым
Деревья укутаны снегом
Все в дымке нечеткие
Блики и
Тёрноровские виды
И линии проводов
Исчезли
покров охватил
Голод в пространстве
И снова нет времени
Остаться


Рецензии